Sorvete artesanal de mostarda dijon foi produzido somente para compor o prato

Conhecido por sua ousadia na cozinha, o Chef Matheus Batalha, um dos sócios do La Cecília Cantina & Café, restaurante especializado em comida mediterrânea, lança o prato especial do mês de novembro com uma inovação: sorvete artesanal de mostarda dijon.

O prato Carne Cruda alla Piemontese é uma receita da Região de Piemonte e Vale d`Aosta, na Itália. A releitura ganha sorvete de mostarda dijon, fabricado especialmente para compor o prato. “Trata-se de um corte selecionado de mignon cru, picado na faca, temperado com azeite de trufa e finalizado com sorvete de mostarda Dijon. Somos a única casa em Curitiba a oferecer essa combinação ousada e saborosa”, declara Batalha.

Proposta diferenciada

O La Cecília tem ganhado espaço na gastronomia curitibana por oferecer opções diferenciadas todos os meses. “Nossos clientes criam expectativa e, antes mesmo de o mês terminar, nos questionam sobre a novidade do próximo mês. Isso é interessante, motivador e desafiador, pois estamos buscando sempre surpreendê-los”, diz o Chef.

A proposta do espaço é apresentar, aos mais exigentes frequentadores, um prato novo a cada mês e que ficará em cartaz somente naqueles 30 dias.

Carne Cruda alla Piemontese custa R$ 48,00 e já está disponível aos amantes da culinária mediterrânea.

Novembro azul e bons drinks

Para promover a conscientização em relação ao novembro azul, mês mundial de combate ao câncer de próstata, o La Cecília Cantina & Café criou dois drinks que marcarão a data: Marguerita Blue e o exclusivo Lagoa Azul. “É muito importante conscientizar a população masculina e lembrá-los que o mês de novembro reforça essa preocupação. Nossos drinks foram criados para destacar a data, oferecendo uma bebida saborosa, requintada e uma maneira diferente de nos envolvermos nessa causa”, conclui Batalha.

O La Cecília Cantina & Café fica na Avenida Senador Souza Naves, 61 – Alto da XV – Curitiba-PR. A casa funciona de terça a sexta-feira, das 11h às 23h – almoço de terça a domingo, das 11h30 às 14h30, jantar, de terça a sábado, 19h às 23h; café, de terça a sábado, das 9h às 18h.

Leave your vote

151 points
Upvote Downvote